¿Cómo puedo ver las estadísticas de mi web?

Para ver las estadísticas de tu web, accede a tu panel de control del alojamiento. Una vez estés dentro del panel de control haz click en la opción "Site Summary / Statistics / Logs".
En caso de que sea la primera vez que accedes y no estén enlazadas las estadísticas con tu dominio verás una casilla en la parte derecha que pone "select", haz click y justo debajo pondrá "awstats", esa es la direccióndetuweb.com/awstats a la que podrás acceder directamente para ver tus estadísticas.
(Una vez hayas enlazado las estadísticas con tu web sólo tendrás que entrar en awstats de tu web para verlas)
  • 0 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: